当前位置: 重庆电讯学院 > 资讯公告 > 每日电讯

【党建动态】计算机与传媒系党总支开展慰问贫困学生活动

发布时间:2017-11-14 热词搜索:

导读:计算机与传媒系党总支开展慰问贫困学生活动


为贯彻落实学院党委关爱贫困学生的要求,深入了解贫困学生家庭实际情况,切实做好贫困学生资助工作,1113日,计算机与传媒技术系党总支代表在学院党委副书记王东鸣带领下,开展了走访慰问贫困学生的活动。

上午10:00,学院党委副书记王东鸣、计算机与传媒系党总支副书记郭建海及学生处工作人员一同驱车前往位于璧山县八塘镇江心村一组的袁豪同学家中,深入了解学生家庭情况,送去慰问金和慰问品,让贫困学生及其家长感受到了来自学院大家庭的温暖。

在学生家中,学院党委副书记王东鸣向学生家长详细了解了家庭实际情况,鼓励袁豪同学克服困难,在逆境中自强不息、刻苦学习,争取以优异的成绩,回报父母、回报学校、回报社会。计算机与传媒系党总支副书记郭建海与家长和学生亲切交流,关心学生的学习和生活现状。袁豪同学表示,一定会勤奋学习专业知识,不断提高专业技能,早日学有所成、回馈社会、报答家人。在

慰问走访同时,计算机与传媒系党总支书记、系主任任其华教授来到困难学生中间,了解他们实际生活情况并发放慰问金,任主任鼓励同学们树立健康心态,勇敢面对生活和学业困难,顽强拼搏、刻苦学习。同学们就自己在校的学习、工作和生活情况向与任其华书记进行了交流,并对学院的关怀表示感谢,表示一定不辜负学校的关心和培养,在以后的学习生活中发扬艰苦奋斗的精神,勤于学习,勇于实践,奋发成才。


点赞(100) 分享