当前位置: 重庆电讯学院 > 资讯公告 > 每日电讯

学校举行2020年新兵入伍欢送仪式

发布时间:2020-09-09 热词搜索:

导读:

    9月8日上午,学校隆重举行2020年新兵欢送仪式。校党委书记安世全、党委副书记王东鸣出席仪式,学生处、保卫处负责人、各二级学院党总支书记以及入伍新兵参加欢送仪式。欢送仪式由学生处处长李云主持。

    校党委书记安世全为本次欢送仪式致辞。他表示,学校党委高度重视今年的征兵工作,精心部署,广泛宣传动员,广大青年学子积极响应党和国家的号召,踊跃报名应征,值得赞扬。他希望参军入伍的同学要坚定理想信念,牢记使命担当,勇担责任重担。时刻牢记习近平总书记提出的“建设一支听党指挥、能打胜仗、作风优良的人民军队”的总体要求,以优良的作风和良好的精神风貌,担负起一名军人的神圣职责;要发扬吃苦精神,忠于职守,敢于拼搏奋进,早日成为“政治合格、军事过硬、作风优良,纪律严明”的合格军人,争做“有理想、有道德、有文化、有纪律”的优秀战士;要牢记“厚德为人,砺能立身”的校训,勤学善思,苦练技术本领,努力提高政治素养和专业素养,把“读万卷书”与“行万里路”有机结合起来,在学习中奉献,在奉献中成长,努力成为一名有担当、有责任、有能力的优秀军人,让电讯精神在军营闪光,为校争光添彩。

    随后,学校领导为入伍新兵佩戴红花并颁发纪念品,向他们致以热烈的祝贺和深切的祝福。


学校领导为入伍新兵佩戴红花并发放纪念品



学校领导与入伍新兵合影留念