当前位置: 重庆电讯学院 > 资讯公告 > 每日电讯

学院党委召开2017年党建工作总结大会

发布时间:2018-01-04 热词搜索:

导读:学院党委召开2017年党建工作总结大会

13日下午,学院党委在学院众创空间宣讲厅召开了2017年党建工作总结大会。学院党委书记刘全利教授、副院长栗玉侠教授、党委副书记王东鸣高级政工师及学院各党总支书记等领导和全院党员同志参加会议。

首先,王东鸣副书记就2017年度全院党建工作进行了总结,他指出,要继续加强发挥党委的政治核心作用,抓好党员发展工作,增强党组织的战斗力,积极发挥党员先进性模范作用,要在全院师生中,继续加强思政教育,加强对学院工会、学生会、教代会党的领导。

学院各党总支书记就2017年党建工作的开展情况分别作了总结汇报并就个人的工作情况进行了述职报告。

最后,院党委书记刘全利教授在讲话中指出,今年学院各党总支的党建工作较去年更为充实,党务工作能力有了明显的提升,各党总支在紧密契合学院中心工作和重点工作进行开展的同时,较好地发挥了党组织的政治核心和党员的先锋模范作用。刘全利书记对全院党员同志提出三点希望:一是各级党组织要进一步加强对党的十九大精神的学习、领会和贯彻,不忘初心,牢记使命,办好人民满意的教育;二是要强化时间观念,增强时间管理的效能;三是希望各级党组织在今后的党的工作中再接再厉,充分发挥党组织的战斗堡垒作用,进一步提高党建工作的水平和质量,力争在2018年开创党建工作服务学院发展的新局面。

点赞(100) 分享