当前位置: 重庆电讯学院 > 资讯公告 > 每日电讯

重庆电讯职业学院庆祝2018年元旦文艺汇演圆满落幕

发布时间:2018-01-02 热词搜索:

导读:重庆电讯职业学院庆祝2018年元旦文艺汇演圆满落幕


20171226日重庆电讯职业学院庆祝2018年元旦文艺汇演在学院体育场隆重举行。学院副院长陈萍高级会计师、党委副书记王东鸣高级政工师、学生处处长李云以及各系部主任、书记、辅导员同全院学生一同观看了演出。


晚会在柔美、深情的舞蹈《国家》表演中拉开帷幕。随后,《云归处》、《最美苗乡等你来》、《风筝误》、《花儿为什么这样红》等舞蹈的精彩表现,让现场师生不住赞叹;《四大才子》、《读书》小品,博得现场笑声连连。特别是《渴望光荣》,内容新颖、创意独特,将整场晚会推向高潮,现场师生纷纷拍照留念。本场晚会还穿插了两次游戏互动环节,使观众们的热情不断高涨。整场节目内容丰富,多姿多彩,高潮迭起,掌声不断。伴随《好日子》音乐的响起和烟花的绚丽绽放,此次文艺汇演也圆满落下帷幕。


点赞(100) 分享