当前位置: 重庆电讯学院 > 资讯公告 > 每日电讯

【喜报】我校学子荣获第十六届“振兴杯”全国青年职业技能大赛汽车维修工赛项三等奖

发布时间:2020-09-26 热词搜索:

导读:

     近日,“巴渝工匠”杯重庆市第九届青年职业技能大赛暨第十六届“振兴杯”全国青年职业技能大赛重庆市初赛(学生组)汽车维修工(汽车检测与维修技术)赛项在重庆工业职业技术学院举行。我校汽车与智能制造工程学院封沅均、周鸿霏同学在胡登兴、周健老师的精心指导下,不畏强敌,经过激烈角逐,夺得该项赛事重庆市民办高职院校第一名,荣获重庆市高职院校三等奖。



参赛选手和指导教师合影


     此次比赛共吸引了来自重庆市各区县的22支代表队、44名选手在为期两天的理论加技能的比赛中同场竞技。此次竞赛不仅充分展示了我校学生良好的精神风貌和高超的技能水平,还有利于促进兄弟院校之间的技术交流,对学生实现高质量就业,对职业院校服务区域经济发展有着积极的推动作用。



比赛现场