当前位置: 重庆电讯学院 > 资讯公告 > 每日电讯

重庆市退役军人事务局领导莅临我校调研

发布时间:2019-05-10 热词搜索:

导读:

   5月9日上午,重庆市退役军人事务局军队转业干部培训中心主任赵红、就业创业处处长邹绍学一行莅临我校调研。学院党委书记、院长刘全利携学院领导班子陪同调研。


   重庆市退役军人事务局领导一行深入我校通信实训中心、汽车智能制造实训中心、大数据实训中心,以及市级创业孵化园开展调研,详细了解了我校在开展职业技能培训,创新创业教育等方面的情况。


   在座谈会上,学院党委书记、院长刘全利介绍了学院基本情况,以及学院在军校文化传承,军校师资办学,职业技能培训等方面的亮点和优势。调研小组对我校紧跟区域经济发展的专业设置和完善的职业技能培训条件给予充分肯定,并高度赞扬了学院浓厚的校园军旅文化氛围。双方希望在退役军人职业技能培训等方面达成合作,共同建立培训就业一体化服务体系。



责任编辑:冯焰勇