当前位置: 重庆电讯学院 > 资讯公告 > 每日电讯

燃烧青春卡路里!学院第十届运动会师生尽展竞技精神

发布时间:2019-04-28 热词搜索:

导读:

   4月24日,重庆电讯职业学院第十届运动会在学校操场举行。开幕式上,国旗、校旗、运动会会徽、彩旗、鲜花、花环、裁判员方阵、教职工代表队和各二级学院代表队依次入场。师生们用自己拼搏的姿态,展示个人风采,为代表队增光,为校园添彩,发扬着“拼搏、进取、友爱、互助”的体育精神。


   学院院长刘全利在开幕致辞中谈到,一流大学应有一流的体育,体育在改变世界的同时,也影响着我们的新生活。体育运动强健我们的体魄,健全我们的人格,激发我们的昂扬斗志。体育运动也必将促进我们的学习和工作,必将促进学校各项事业更加朝气蓬勃。


   一直以来,重庆电讯职业学院高度重视体育运动事业,不断加大投入,增设运动场所,加强组织建设,取得了丰硕的成果!在2018年重庆市校园之春五人制足球比赛中荣获高职高专组亚军;足球、跆拳道、乒乓球、羽毛球、轮滑、自行车等体育类学生社团在校园中激情跃动,更加有力地推动学校体育事业的发展。


   伴随着动感的音乐,大型团体表演拉开帷幕,教职工自编操表演、二级学院(部)自编操比赛、舞龙表演依次出场,师生们以别样的方式,展现着电讯人对体育运动的热情,整个校园充满朝气与活力。


   据悉,本次运动会有670多名运动员参加了篮球、乒乓球、拔河、跳绳、田径等23个比赛项目的激烈角逐。在为期两天的田径比赛中,有224人次分别获得金、银、铜牌。3人次打破了校运会记录。





责任编辑:冯焰勇