当前位置: 重庆电讯学院 > 资讯公告 > 每日电讯

大数据与数字媒体学院举行“2018年年终总结暨表彰大会”

发布时间:2018-12-20 热词搜索:

导读:

颁发荣誉证书

大数据与数字媒体学院院长总结



    12月19日下午1点,大数据与数字媒体学院在足球场召开了“大数据与数字媒体学院2018年年终总结暨表彰大会”。教务处处长季汉涛、大数据与数字媒体学院院长任其华、书记郭建海、副院长秦涛、主任李珣、苟明太、副主任杨月红、李位明以及该学院全体师生参加会议。大会由郭建海书记主持。

    大会在全体师生齐唱的国歌声中拉开帷幕。首先,院长任其华对一年来学院的党团建设、教学情况、学术及科研成果、获奖情况、专业建设与教学改革以及学生工作六个方面做出年终总结报告,并提出在2019年学院将围绕“稳规模、调结构、融专业、重内涵、建品牌、谋发展”18字方针进行专业建设,把大数据与数字媒体学院建设成为文明、和谐、爱岗、敬业的二级学院。其次,对2018学年中涌现了先进集体和先进个人进行了表彰。

    接着,教师代表徐顺智讲述了自己的教学工作心路历程,并表示做好党和人民的教育事业的忠诚践行者,成为伴随学生成长的良师益友。

    最后,学生代表徐婉婷说道,“数媒学院这个大家庭用‘真情、真心、真诚’沐浴着2300多名学子幸福地成长,感谢学院领导、老师为我们提供的学习平台,我们定用坚强和坚守书写无悔的青春。”