当前位置: 重庆电讯学院 > 资讯公告 > 每日电讯

学校召开2021年宣传思想工作暨意识形态工作会

发布时间:2021-03-09 热词搜索:

导读:

   39日下午重庆电讯职业学院2021年宣传思想工作暨意识形态工作会在学校明德楼第二会议室召开校党委副书记王东鸣、学校相关职能部门负责人,各二级学院负责人、党总支书记、新闻通讯员参会。党委副书记王东鸣主持会议。

   会上,传达了上级有关宣传思想工作和意识形态工作方面文件和会议精神,并分析了当前形势,从“清醒认识当前形势下做好学校宣传思想工作特别是意识形态工作的极端重要性”、“精准判断当前形势下学校宣传思想工作存在的短板”、“全力抓好当前形势下学校宣传思想”三个方面,对进一步抓好抓严抓实宣传思想文化工作进行安排部署。

   党委副书记王东鸣就进一步做好2021年宣传思想工作和意识形态工作提三点意见:一是提高政治站位,准确把握新时代宣传思想和意识形态工作的新要求;二是要聚焦重点工作,想深谋实,全面提升我校宣传思想工作和意识形态工作水平;三是发扬斗争精神,凝聚共识,坚决打赢意识形态领域斗争主动仗。

   他强调,新时代新挑战,加强学校宣传思想和意识形态工作责任重大、使命光荣、任务艰巨。我们要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,真抓实干,勇于担当,奋力开创学校宣传思想和意识形态工作新局面,为学习更好的发展提供坚强的思想保证和强大的精神力量,以优异成绩迎接中国共产党建党100周年。