当前位置: 重庆电讯学院 > 资讯公告 > 每日电讯

重庆电讯职业学院与京东世纪贸易有限公司签订战略合作协议

发布时间:2018-03-28 热词搜索:

导读:

重庆电讯职业学院与京东世纪贸易有限公司签订战略合作协议



重庆电讯职业学院院长刘全利致辞 罗东 摄

重庆电讯职业学院院长刘全利致辞


京东重庆区总经理周志麟介绍企业发展


双方签订校企合作协议


双方签订校企合作协议

      为深化产教融合、校企合作,完善技术技能人才培养模式。3月26日,重庆电讯职业学院与京东世纪贸易有限公司战略合作签字仪式在重庆电讯职业学院举行。

      京东重庆区总经理周志麟、京东西南分公司人力资源部高级经理王磊、京东重庆区人力资源部经理梁山庆、重庆电讯职业学院院长刘全利、副院长栗玉侠,以及该学院相关部门领导,管理系部分教师和学生代表出席仪式。

     仪式上,重庆电讯职业学院院长刘全利对此次签约仪式表示衷心的祝贺,并就学院情况、工学结合、校企合作等方面进行了介绍。他谈到,对职业学校而言,深化校企融合,由企业和学校“双主体”培养技术技能型人才,是实现职业教育又好又快发展的根本途径。

       随后,京东重庆区总经理周志麟介绍了京东的发展历程、企业文化和企业发展的主要成绩。他表示非常重视此次的合作,人才培养对于一个企业发展起着关键性的作用,是企业发展的内在需要,希望与学院进行深层长久合作,努力搭建和打造校企合作的平台,更好地帮助学生就业、实习,使他们最大化地释放聪明才智,成为企业需要的智力人才。

       值得一提的是,现场双方还签订了校企合作协议书,并且互相授予了“重庆电讯职业学院校外实训基地”牌匾、“京东西南人才培训基地”牌匾。




点赞(100) 分享