当前位置: 重庆电讯学院 > 资讯公告 > 媒体观点

【新华网】重庆电讯职业学院与广州贝壳科技服务有限公司签订校企合作协议

发布时间:2020-10-23 热词搜索:

导读:

    10月22日,重庆电讯职业学院与广州贝壳科技服务有限公司校企合作协议签字暨授牌仪式举行。

重庆电讯职业学院与广州贝壳科技服务有限公司校企合作协议签字暨授牌仪式举行。

    合作协议签订仪式上,重庆电讯职业学院教务处副处长史乃建简要介绍了学校的发展历程、学科建设、师资力量、人才培养等情况。贝壳找房粤桂战区营销总监董涛介绍了公司背景、企业文化及公司的发展理念。

双方代表签订合作协议。

校企双方相互授牌。

     随后,双方代表签订了合作协议,并代表校企双方相互授牌。

    学校相关负责人表示,本次校企合作框架协议的签订,既为学校学生提供了全新的实习就业平台,也为学校和广州贝壳科技服务有限公司在教学实习、课题研究、人才培养等方面的合作奠定了基础,有利于双方实现资源共享、互助共赢,对学校和企业的更好发展具有积极意义。


新华网相关报道链接地址:http://www.cq.xinhuanet.com/2020-10/23/c_1126647787.htm