当前位置: 重庆电讯学院 > 资讯公告 > 通知公告

重庆电讯职业学院关于进一步延迟春季开学的通知

发布时间:2020-02-07 热词搜索:

导读:

重庆电讯职业学院关于进一步延迟春季开学的通知



校属各部门:

      按《重庆市教育委员会关于进一步延迟春季开学时间的通知》(渝教发〔2020〕7号)《重庆市教育委员会关于做好疫情防控期间高校教学工作的通知》(渝教高发〔2020〕4号)文件精神,为加强学校新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作,切实保障学校师生员工的生命安全和身体健康,经学校防控新型冠状病毒感染的肺炎领导小组研究决定:

       1、2020年春季学期2月底前不开学,具体开学时间按市教委正式文件精神另行通知,正式开学前学校会通知到每位师生,全体师生不得提前返校。学校会为外省师生预留好返程时间。

       2、教务处已经就下学期教学工作做出具体安排,请各二级学院严格按照教务处安排做好延迟开学期间的线上教学相关工作。顶岗实习、工学结合等工作,按教务处统一安排执行。任何部门不得私自安排学生参与各项线下学习、工作、竞赛、社会实践等活动。

       3、学生处在假期安排辅导员通过微信公众号、家长群等渠道,进一步加强防疫宣传教育,宣传普及疾病防治知识和疫情防控要求。心理健康咨询室加强对重点学生的关怀和心理疏导,广泛开展线上心理辅导或电话辅导。



重庆电讯职业学院

2020年2月7日