我院第十四期入党积极分子培训班开班典礼圆满落幕

发布时间:2018-04-12

导读:我院第十四期入党积极分子培训班开班典礼圆满落幕

为加强对入党积极分子的党性培养,帮助入党积极分子端正入党动机,坚定入党决心。4月9日,学院第十四期入党积极分子培训班开班典礼在学术报告厅隆重举行。大会主要分两个阶段进行,第一阶段举行开班典礼,第二阶段由学院党委副书记王东鸣高级政工师进行培训班第一次授课。

开班典礼


开班典礼在庄严雄伟的《国际歌》歌声中拉开序幕,学院党委副书记王东鸣、学院党委委员、学生处处长李云、各系党总支部书记以及全体入党积极分子参加本次典礼。组织部副部长杨小燕主持开班典礼。


全体起立奏《国际歌


首先,学院党委委员、学生处处长李云宣读了业余党校教学计划及相关规章制度,强调入党积极分子培训工作是党的建设的一项重要的经常性工作,并就培训对象、培训内容、培训时间、培训纪律做了相关要求。接着,入党积极分子代表王小燕发言,进一步加强了新一批入党积极分子对入党的认识。最后,党委王东鸣副书记从举办入党培训班的意义、树立正确入党动机、端正学习态度等方面对培训班提出了明确的目标、纪律和要求,同时也对大家寄予了殷切的期望,希望大家以此为准则,运用到以后的工作、学习、生活中去。


党委副书记王东鸣为入党积极分子授课

  

   此次培训得到了学院的高度重视,培训将从入党动机、党史、党章等多方面为学员讲解,促使入党积极分子队伍加深对党的基本理论和基本路线的理解,提高其党性修养,从而更好地推进学院党建工作的建设。