学院各党总支召开专题民主生活会

发布时间:2018-10-15

导读:学院各党总支按照学院党委要求,于9月底组织召开专题民主生活会,学习最新修订的《中国共产党纪律处分条例》、习近平在全国宣传思想工作会议上的讲话精神和全国教育工作会议精神。

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,引导广大党员进一步树牢“四个意识”,增强“四个自信”,学院各党总支按照学院党委要求,于9月底组织召开专题民主生活会,学习最新修订的《中国共产党纪律处分条例》、习近平在全国宣传思想工作会议上的讲话精神和全国教育工作会议精神。

学院各基层党总支通过学习最新修订的《中国共产党纪律处分条例》,结合开展党性分析,批评与自我批评等形式,坚持问题导向,全面学习自查,为进一步严明政治纪律和政治规矩提高了思想认识和政治觉悟。

通过学习习近平在全国宣传思想工作会议上的讲话精神以及全国教育工作会议精神,深刻把握“九个坚持”的重要思想是做好宣传思想工作的根本遵循,必须自觉承担起举旗帜、聚民心、育新人、兴文化、展形象的使命任务;必须全面贯彻党的教育方针,把培养德智体美全面发展的社会主义建设者和接班人作为学校教育的根本目的。

机关党总支专题民主生活会


大数据与数字媒体学院专题民主生活会

商务管理学院专题民主生活会

土木工程学院专题民主生活会

基础部专题民主生活会