关于报送2018年度党总支书记抓基层党建工作情况述职的通知

发布时间:2018-11-30

导读:请各党总支认真总结2018年总支书记落实第一责任人职责、抓基层党建的履职情况。重点围绕取得的工作成绩、去年述职评议提出问题的承诺整改情况、当前基层党建工作中存在的问题以及下一步开展工作的措施,形成书记抓基层党建工作情况述职报告。

中共重庆电讯职业学院委员会

关于报送2018年度党总支书记

抓基层党建工作情况述职的通知


各党总支:

为做好基层党组织书记抓基层党建述职评议考核工作,现将报送2018年度党总支书记抓基层党建工作情况述职相关事项通知如下:

请各党总支认真总结2018年总支书记落实第一责任人职责、抓基层党建的履职情况。重点围绕取得的工作成绩、去年述职评议提出问题的承诺整改情况、当前基层党建工作中存在的问题以及下一步开展工作的措施,形成书记抓基层党建工作情况述职报告。述职报告按照条目式列举,内容要实实在在,防止说空话套话、报假账,问题查找不能轻描淡写、避重就轻,要以围绕党建工作开展述职评议,避免将业务工作作为述职重点。

请于1210日前将述职报告发送到邮箱32791249@qq.com。联系人:冯焰勇,电话:47895979


中共重庆电讯职业学院委员会


2018年11月30日