重庆电讯职业学院第三届班骨干培训开班典礼

发布时间:2018-10-24

导读:重庆电讯职业学院第三届班骨干培训开班典礼

为使全体学生干骨干在思想意识上进一步明确自身职责,认真为同学们服务,外塑形象,内强素质,进一步加强学生骨干队伍建设,提生学生骨干综合素质和工作能力。学院第三届骨干培训开班典礼于1023日,在图书馆宣讲厅隆重举行院党委副书记王东鸣高级政工师,学生处李云处长及各二级学院书记出席本次大会。

王书记讲话

在一片掌声中,班骨干培训典礼拉开了序幕。王东鸣书记从四个方面为班骨干提出了一些要求及建议:一、学生骨干应树立正确的自身价值观严格要求自己,在各方面做同学的楷模,善于团结同学,听取和采纳正确的学生意见;二、学生骨干的根本任务是学习;三、学生骨干是老师和同学们之间的桥梁,是领头羊,是学生骨干和学生活动带头人;四、学生观要端正任职动机,以锻炼自身、服务他人为宗旨最后,王书记还指出学生干部一定要恪守《高等学校学生行为准则》中的要求,立志做到“志存高远,坚定信念;热爱祖国,服务人民;勤奋学习,自强不息;遵纪守法,弘扬正气;诚实守信,严于律己;明礼修身,团结友爱;勤俭节约,艰苦奋斗;热爱生活,强健体魄。”本次学生骨干培训动员大会激励了大家的工作热情、责任心与自豪感,以及坚定了大家为我工作的蓬勃发展做出自己贡献的决心。


大会现场